Sunday, June 13, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Тело Прессотерапия Аппаратная прессотерапия ног. Отзыв врача-реабилитолога | МИЦ Аквита

Аппаратная прессотерапия ног. Отзыв врача-реабилитолога | МИЦ Аквита

Аппаратная прессотерапия ног с аппаратам Лимфа-Э и манжетами на ноги “сапог”. Отзыв врача-реабилитолога.

Наша прекрасная Катерина согласилась нам помочь в видеосъемке.
Я хочу, чтобы Катя поделилась со мной своими ощущениями, и заодно расскажу, на что направлено действие прибора Лимфа-Э.
Итак, для начала сеанса мы сначала включаем оборудование, выбираем режим, выставляем время цикла надувания каждого из семи сегментов и плюс выбираем давление, которое будет оказано в каждом сегменте.
Соответственно нажимаем на кнопку пуск.
Оборудование очень удобно в эксплуатации, никаких сложностей не вызывает.
Плюс процессе сеанса я обязательно буду интересоваться у Катюши, как она себя чувствует.

Данное оборудование не зря называется лимфодренажным.
Прекрасно прокачивает, медленно, в том режиме, с которым движется лифа снизу вверх. Все сосудики, и венозные, и лимфатические.
Сейчас пошло у нас надувание 1 сегмента, потом будет 2, и постепенно нижние сегменты давление будут отпускать. Таким образом давление будет оказываться снизу вверх.

Мы сейчас выставили минимальный режим специально, чтобы можно было потом потихонечку прибавлять уровень давления или время воздействия каждого сегмента.
Для Катюши важно ощутить расслабление. Но у неё сложных ситуаций в плане сосудов и вен нет.
Но бывают показания медицинские, когда нам нужно именно улучшить венозный отток, помочь венкам прокачать кровь снизу вверх при венозной недостаточности.
Или у нас бывают крепкие спортсмены, которым нужно выкачать накопившуюся молочную кислоту, ускорить обмен веществ с нижних конечностей, восстановиться быстрее между тренировками или между соревнованиями.
Бывают люди просто приходят, чтобы поспать, потому что действительно штаны, несмотря на всю их громоздкость, достаточно комфортные в ощущениях.
Теперь у нас давление поднялось выше.

Мы подобрали оптимальный режим. Да, это было не с первого раза, но все-таки мы для этого здесь и находимся, чтобы человеку было с нами комфортно и удобно, спокойно, и чтобы действительно был максимально оздоровительный комфортный эффект.
Данное оборудование – второй версии.
Я работала и с первой версией, она более упрощенная, и с третьей версией, которая является более модифицированной: там чуть-чуть больше функций и чуть-чуть тоньше на стройке.
Но и со вторым аппаратом мне прекрасно работается, потому что он прост в использовании, удобен, все выставляется в меню на русском языке, все будет понятно.
Так что пожалуйста присоединяйтесь к нам, на потому что данное оборудование прекрасно и по воздействию и по эксплуатации!

~
Производитель аппарата для прессотерапии Лимфа-Э и манжет – медико-инженерный центр Аквита, Москва.
Аппарат для прессотерапии «Лимфа-Э» в комплекте с манжетами “сапог” – это готовый к использованию набор для проведения аппаратной прессотерапии ног в медицинских центрах и в домашних условиях.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments