Wednesday, July 28, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Гидродермабразия Аппарат 6 в 1 H2O Bubble

Аппарат 6 в 1 H2O Bubble

ИННОВАЦИЯ! Косметологический Аппарат со встроенным генератором водорода
Аппарат 6 в 1 H2O Bubble

Аппарат сочетает в себе 6 функций
1)Вакуумный гидропилинг для лица и тела
2) УЗ Скраббер
3)RF лифтинг
4)Фонофорез
5)КриоТерапия
6)Газожидкостный пилинг (водородный пилинг)

Аппарат со встроенным генератором водорода.При работе генератора выделяются ионы водорода,которые имеют отрицательный заряд. Ионы водорода уничтожают свободные радикалы, что способствует омоложению и повышают эффективность любых косметологических воздействий.
Манипула оснащена резервуаром для препарата, это дает взможность проводить неивазивную мезотерапию одновременно с Водородным пилингом.

Вакуумный гидропилинг
Очищение кожи от омертвевших частиц. Чтобы очищение кожи било мягким, здесь используется специальные насадки, которые имеют спиралевидную поверхность.Процесс пилинга будет деликатным, проводится при помощи силиконовых наконечников, разной степени абразивности.

Ультразвуковой пилинг
УЗ пилинг-процедура позволяющая эффективно очищать кожу от загрязнений путем воздействия ультрозвуковой волны. А так же можно совмещать введение в эпидермис питательных сывороток и лечебных препаратов.

Ультрозвуковая терапия(фоноферез)
Микромассаж кожи на клеточном уровне, путем высокочастотных колебаний, в результате чего улучшается кровоснабжение. УЗ терапия обладает выраженным омолаживающим действием на кожу, снимая отеки и дает эффект лифтинга.

RF лифтинг
Безинъекционный метод сохранения молодости,достигается благодаря радиоволнам,которые прогревают поверхностные слои кожи. За счет чего происходит процесс обновления кожи.
Процедура помогает поддерживать эластичность,уменьшить глубокие морщины,избавится от второго подбородка.

Криотерапия
Суть методики заключается в кратковременном охлаждении кожи до 5-10С, которое вызывает сужение кровеносных сосудов с последующим расширением капилляров, что значительно усиливает приток крови к месту аппликации.
Криотерапия используется как завершающая процедура после травмирующих,абразивных процедур, стимулирует обменные процессы,успокаивает кожу и тренирует сосуды с помощью их резкого сужения и расширения.

Для консультации по оборудованию и покупке обращаться:
Инстаграмм: estetik_online
WhatsApp 8923-110-11-58
Наш сайт:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments