Friday, June 18, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо RF Лифтиг Аппарат RF лифтинга PX-3000

Аппарат RF лифтинга PX-3000

Аппарат RF лифтинга PX-3000

Данный товар Вы можете приобрести в официальных магазинах:

Укрстиль:

Укрсалон:

Бьюти-Маркет:

Климазон:

Красуня:

Производство: Чехия

Особенности:

Аппарат радиоволнового лифтинга РХ-3000, оснащенный функцией температурного контроля, является прибором, сочетающим в себе достижения передовых технологий, безопасность, комфорт и стильный дизайн.

Аппарат прост в управлении за счет наличия адаптированного сенсорного экрана. Также модель отличается компактностью, которая делает прибор мобильным. РХ- 3000 имеет датчик, контролирующий температуру. Наличие этого датчика исключает возможность возникновения перегрева кожных покровов, а также позволяет увеличивать интенсивность воздействия аппарата без риска получения каких-либо повреждений. Кроме того, косметолог имеет возможность самостоятельно выставлять необходимую температуру в любой обрабатываемой области, за счет чего производится более тщательный контроль температурной безопасности и эффективности процедуры.

Для достижения порога коагуляции коллагена (полная денатурация) необходимая температура составляет 43 градуса (увлажненная кожа). Все насадки имеют датчик, контролирующий температуру, что дает возможность точно измерить температуру кожи клиента во время процедуры с целью недопущения перегревания. Для проведения процедуры лифтинга нужная температура не превышает 42 градусов. При липолизе – не более 43 градусов по Цельсию.

Правильное проведение процедуры вызывает активизацию процессов восстановления, синтеза новых фибробластов, коллагена и эластина, а также освобождение адипоцитов от жировых отложений. При липолизе жировые клетки не разрушаются, их содержимое расщепляется до свободных жирных кислот с дальнейшим выведением из организма. Таким образом, происходит активизация естественных физиологических реакций организма.

Процедура радиоволнового лифтинга успешно применяется для подтяжки кожи вокруг глаз, в области бровей, век, щек и носогубных складок, а также шеи и зоны декольте. Кроме того, радиочастотный лифтинг довольно часто применяется специалистами и для процедур по омоложению кожи на груди, бедрах и животе.

Процедура RF-лифтинга нередко является частью комплексных программ похудения в качестве дополнительного курса, направленного на подтяжку кожи и устранение дряблости, растяжек и обвисания, которые являются результатом избавления от лишнего веса во время процедур по коррекции фигуры.

Гарантия 18 месяцев

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments