Wednesday, July 28, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Биоэлектрический массаж DDS - что это?

Биоэлектрический массаж DDS – что это?

Биоэлектрический массажер кислотно-щелочного баланса DDS (ДДС) – аппарат, объединивший в себе множество способов воздействия на тело человека (иглорефлексотерапия, классический, точечный массаж, массаж внутренних органов, электрофорез, дарсонваль и многое другое), при этом принципиально отличающийся по степени и качеству воздействия – восстанавливает кислотно-щелочной баланс, открывает энергетические меридианы (и это человек может ощутить через органы чувств), вводит полезные микроэлементы и лекарства через кожу, улучшает кровообращение и ток лимфы,, устраняет целлюлит, делает подтяжку лица и убирает морщины, напитывает организм жизненной силой, восстанавливает и дарит молодость.
DDS (ДДС) – английская аббревиатура, обозначающая втирание лекарств через кожу. Биоэлектрический массажер DDS (ДДС) позволяет выполнять любые виды массажа с дополнением биоэлектричества в процесс, что делает процедуру – восхитительно приятной, полезной, абсолютно новой.
Принцип биоэлектрического массажа.
Клетка младенца имеет заряд 6мВ, в процессе жизнедеятельности и воздействия на организм внешних факторов энергетический заряд наших клеток падает, что приводит к появлению различных патологий и заболеваний.
Биоэлектрический массаж проводит по организму с помощью проникающих жидкостей и масел – биоэлектричество, активирует нездоровые клетки, восстанавливает их электрическую проводимость и здоровое состояние.
Европейская медицина считает, что нарушение работы внутренних органов приводит к нарушению кислотно-щелочного баланса жидкостей организма,
Китайская медицина утверждает, что нарушение кислотно – щелочного баланса жидкостей организма приводят к угнетению работы клеток, органов и систем организма. В кислой среде замедляются процессы обмена клеток питательными веществами и вывода продуктов метаболизма, появляются благоприятные условия для развития патогенных микроорганизмов и паразитов. Поддерживая уровень кислотно-щелочного баланса в рамках 7,37 – 7,45 мы защищаем себя от слабости, упадка сил, болезней.
Биоэлектрический массаж – ускоряет процессы метаболизма клеток, восстанавливает энергетические связи клеток, открывает и усиливает ток энергии по энергетическим меридианам, решает 99% проблем по здоровью.
Массаж с прибором ДДС проводится массажистом под ногами которого лежит электрод, к ногам пациента тоже
Подробнее:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments