Friday, June 18, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Уколы Красоты Botox БОТУЛИНОТЕРАПИЯ МОРЩИН БОТОКС УКОЛЫ КРАСОТЫ ЧЕРТАНОВО

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ МОРЩИН БОТОКС УКОЛЫ КРАСОТЫ ЧЕРТАНОВО

Первичным клиентам в нашем Салоне Красоты “Территория Амазонки” предлагается скидка в 10% на все услуги в Салоне по кодовому паролю “Красота Youtube”.

BOTOX® – БОТОКС (токсин ботулизма типа А) – легендарный препарат для коррекции морщин и лечения гипергидроза, существующий более 30 лет. За это время было произведено (и вколото) около 1 000 000 000 ампул.
За прошедшие годы на основе ботокса появилось много аналогов – препаратов ботулотоксина – со своими преимуществами, например, увеличенным сроком действия.

Салон Красоты в Чертаново предлагает оригинальный препарат и лучшие из аналогов.

Ботулотоксин, несмотря на название – не яд. Это лекарственное средство из группы миорелаксантов – препаратов, вызывающих расслабление мышц и «отучающих» ваше лицо от вредной мимики.

Привычка поджимать губы, хмурить лоб, прищуривать глаза – постепенно растягивает мышцы. Это приводит к появлению множественных складок и морщин вокруг них – что значительно портит внешний вид. “Межбровка” (вертикальные заломы между бровями), длинные продольные морщины на лбу, веерные складки вокруг глаз, печальные заломы т.н. “носогубки” (у жевательных мышц) – всё это быстро и безопасно корректируется с помощью ботулинотерапии.

Сделайте свое лицо мягче, моложе, а главное – красивее!

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ БОТУЛОТОКСИНА:
Разглаживание мелких морщин.
Значительное выравнивание глубоких морщин.
Выравнивание общего рельефа овала лица.
Мимика становится мягче.
Вы выглядите моложе, а ваша кожа сияет!

Кроме того, любой препарат на основе ботулотоксина прекрасно решит вопрос со слишком активной работой потовых желез. Ботокс отличное средство от такой неприятной вещи как гипергидроз (повышенное потоотделение).
По этой причине его часто выбирают мужчины: чтобы рукопожатие не было влажным, а круги на рубашке под мышками не разрушали деловой образ человека, держащего всё под контролем. ⠀

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments