Thursday, August 5, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Внутривенное лазерное облучение крови как метод лечения различных заболеваний

Внутривенное лазерное облучение крови как метод лечения различных заболеваний

О преимуществах внутривенного лазерного облучения крови как о методе лечения при различных заболеваниях рассказывает врач-терапевт клиники «Медицина» Аблязов И.Р.

Внутривенное лазерное облучение крови – это уникальный метод фотобиологического воздействия на форменные элементы крови. При внутривенном лазерном облучении крови в организм ничего не вносится, а восстанавливаются и запускаются те процессы, которые необходимы организму для восстановления той или иной функции. В результате активизируются все системы организма для устранения имеющихся нарушений.

Желаем вам здоровья!
Звоните: +7(495) 995-00-33

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Клиника «Медицина» образована в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

☎ Для справок: +7 (495) 401-71-85 (многоканальный)

🌍 Официальный сайт:
🔵 Вконтакте:
🔵 Facebook:
🔵 Instagram:

🏥 Адрес: Москва, 2-Тверской-Ямской переулок, дом 10, метро “Маяковская”

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments