Sunday, June 13, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Уколы Красоты Botox Выпуск ЦИДК про глубокое увлажнение кожи Intraceuticals.

Выпуск ЦИДК про глубокое увлажнение кожи Intraceuticals.

INTRACEUTICALS — омолаживающая процедура для кожи без инъекций, без боли и неприятных ощущений.

Уже после 1-го сеанса Вы сможете увидеть и почувствовать, что кожа выглядит более молодой, свежей и сияющей. Вот, почему такие звёзды, как Мадонна, Ева Лонгория и даже Джастин Тимберлейк в восторге от кислородной терапии INTRACEUTICAL.

Кислородная терапия INTRACEUTICAL стимулирует выработку коллагена, обновление клеток и регенерацию кожи. Методика основана на гипербарической оксигенации: в глубокие слои кожи под давлением кислорода вводятся специальные сыворотки с активными компонентами.

Основа омолаживающих сывороток Intraceuticals – низкомолекулярная гиалуроновая кислота – продукт нанотехнологий и естественный компонент нашей кожи. Благодаря гипербарическому кислороду она не только глубоко проникает в слои кожи, но также является прекрасным «проводником» других активных компонентов: витаминов и антиоксидантов.
В сочетании с гипербарической кислородной терапией, омолаживающая сыворотка Intraceuticals стимулирует регенерацию клеток, выработку эластина и коллагена, зрительно выравнивая поверхность кожи и сокращая морщины.

Результаты такого ухода по глубине воздействия сопоставимы с медицинскими методами: биоревитализацией и мезатерапией. Однако при этом никаких уколов, боли и неприятных ощущений. Процедуры INTRACEUTICALS не только безболезненны, но и очень комфортны.
Преимущества процедур INTRACEUTICALS:
– Мгновенный видимый результат после 1-го сеанса.
– Кислородная терапия стимулирует обновление клеток и регенерацию клеток, мелкие морщинки и прыщики исчезают, кожа выглядит более молодой и посвежевшей.
– Процедуры INTRACEUTICALS не только безболезненны, но и очень комфортны.
– Возможность совмещать программы INTRACEUTICALS с другими процедурами и аппаратными методиками. Так, например, процедуры INTRACEUTICALS можно делать после омоложения лазером, вместе (и вместо!) с филлерами и Botox. А микродермобразия или пилинг, проделанные перед кислородной терапией INTRACEUTICALS только повышают ее эффективность.
Рекомендуемый курс: 6 процедур
Для поддержания результата рекомендуется проводить 1 процедуру в месяц
Повторный курс: через 8-9 месяцев

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments