Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Газожидкостный пилинг лица в Краснодаре, аквапилинг, газожидкостная чистка лица - аппарат Skindex

Газожидкостный пилинг лица в Краснодаре, аквапилинг, газожидкостная чистка лица – аппарат Skindex

Газожидкостный пилинг лица – аквапилинг (газожидкостная чистка лица, аппаратный аквапилинг) в Краснодаре на аппарате SKINDEX (Скиндекс), запись он-лайн здесь:
или по телефону 8 (909) 455-22-33, врач косметолог Петрушкова Оксана Григорьевна.

В этом видео Мы расскажем Вам о такой процедуре, как газожидкостный пилинг лица (газожидкостная чистка лица, аквапилинг лица) в Краснодаре.

Процедура аквапилинга выполняется на профессиональном аппарате безынъекционного омоложения SKINDEX. Аппарат для аквапилинга позволяет эффективно использовать метод бесконтактной струйной газожидкостной обработки кожи для чистки пор, удаления омертвевших клеточек с поверхности кожи.

При проведении газожидкостного пилинга на кожу лица действует мощный поток воздуха, состоящий из микрокапель жидкости подающейся под давлением 7,8 бар из рабочей насадки аппарата SKINDEX.
Воздействие газожидкостного пилинга основано на применении двух элементов – кислород и вода.
Таким образом, процедура газожидкостного пилинга в Краснодаре на аппарате SKINDEX экологичная и безвредная.
Казалось бы, что это простое действие аквапилинга не может дать такого результата как комбинированная чистка лица или химический пилинг, но эффект очищения кожи после газожидкостного пилинга лица в Краснодаре, заметен уже после первой процедуры. Причем при любом типе кожи.

Газожидкостный пилинг лица в Краснодаре на аппарате SKINDEX – очень комфортная и приятная по ощущениям процедура. Сопровождается так же лимфодренажом кожи и расслабляющим массажем лица.
Газожидкостный пилинг лица – мощная помощь при лечении угрей, акне, лечения рубцов после угревой болезни. Газожидкостный аппарат SKINDEX позволяет проводить воздействие на всех слоях кожи. Уникальная насадка газожидкостного аппарата с помощью потока струи, позволяет безболезненно снимать слои эпидермиса, обеспечивать доставку в глубокие слои кожи жидкости и кислорода.
Газожидкостная чистка лица атравматична, безопасна и эффективна.

Газожидкостный пилинг лица в Краснодаре дает глубокое очищение кожи, за счет особенностей струи, которая обладает большой кинетической энергией и микроразмером капелек жидкости.
Особенностью газожидкостного пилинга лица на аппарате SKINDEX является распыление пептидов Cleopine по поверхности кожи лица, после газожидкостной чистки с последующим лифмодренажным массажем.

Смотрите видео о косметологии на нашем канале здесь:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments