Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Газожидкостный пилинг лица Jet Peel: кислород и вода против морщин, угрей и...

Газожидкостный пилинг лица Jet Peel: кислород и вода против морщин, угрей и рубцов

Пилинг Jet Peel (Джет Пил) – это эффективное решение множества эстетических проблем с кожей с помощью воздействия двух естественных компонентов — воды и кислорода.

Jet Peel — это синтез достижений авиакосмической промышленности и медицинской косметологии. Уникальная насадка, входящая в систему Jet Peel создает реактивный 2-фазный сверхзвуковой поток, который позволяет снимать слой за слоем эпидермис и насыщать ткани кислородом.

Омолаживающий эффект, один из самых желанных, виден уже после первого сеанса. Благодаря сильному массажу охлажденным потоком сверхзвуковой скорости активизируется кровообращение, заметно улучшается цвет лица.
Jet Peel буквально стирает с лица мелкие морщины и значительно сглаживает глубокие, эффективно борется с возрастными пигментными пятнами.

Угревая сыпь прекрасно поддается лечению с помощью системы Jet Peel. При воспаленных угрях практически все другие вида пилинга противопоказаны. Кислород, как основной активный элемент воздействия обладает мощным антисептическим действием. А снятие верхнего слоя эпидермиса противостоит закупориванию сальных желез и устраняет причину появления угрей. К тому же Jet Peel помогает избавиться от постугревых пятен и рубцов.

При выравнивании и шлифовке рубцов с помощью системы Jet Peel можно обрабатывать очень маленькие участки кожи, добиваться потрясающих результатов и при этом не необходимости надолго выпадать из ритма активной жизни.
По результату Jet Peel сравним с глубоким химическим пилингом, но в отличии от него, не требует наркоза, что является громадным преимуществом. Впервые столь эффективное воздействие на кожу происходит абсолютно безболезненно, благодаря низкой температуре потока.

Воздействию кислорода во много раз ускоряет процесс заживления тканей. Он оказывает регуляторное воздействие на функциональную и метаболическую активность клеток, обладает биоэнергетическим, репаративным, детоксикационным, антибактериальным и иммунокоррегирующим эффектом. Ведь изначально, система Jet Peel применялась в медицине именно для лечения плохо заживающих ран.

Трудно представить более чистый и безвредный способ воздействия, чем эти два основных элемента — кислород и вода, являющиеся сутью нашей жизни.

Запись на процедуры Jet Peel в Санкт-Петербурге:

ул. Таврическая, д. 37
8 (812) 275-13-61
8 (911) 272-13-61

ул. Писарева, д. 18
8 (812) 714-64-85
8 (911) 165-03-30

ул. Рылеева, дом 1
8 (812) 273-27-04,
8 (981) 144-81-60

Вся правда о косметологии на канале:

Группа о косметологии в ВКонтакте:

Facebook:
Instagram:
Наш сайт:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments