Wednesday, July 28, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг

#FaceLab #косметолог #врачкосметолог #красота #молодость #очищение #газожидкостныйпилинг #пилинг #омоложение #косметология #СанктПетербург #девочкитакиедевочки #люблюсвоюработу #снялавидео #монтажвидео в инстаграм #первыешаги #у меняполучилось смонтировать видео.ура.ура.ура.

Комплексное очищение, питание и омоложение кожи FACE LAB
Уникальный немецкий косметологический аппарат FACE LAB сочетает в себе технологии газожидкостного пилинга, инфракрасного и радиочастотного лифтинга.
Газожидкостный пилинг – это удивительно мягкое и щадящее, но при этом тщательное очищение кожи и одновременный микромассаж. В результате кожа не только очищается и насыщается кислородом – выравнивается тон, улучшается тонус кожи и цвет лица. Этот вариант пилинга идеален для зрелой кожи, а также с успехом используется в комплексной терапии угревой сыпи.
Технология радиочастотного лифтинга давно зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных в аппаратной косметологии. RF-лифтинг в сочетании с вакуумом, который позволяет выполнять система FACE LAB дает еще более потрясающие результаты в омоложении тканей области век и губ.
Эффект виден уже после первой процедуры и сохраняется на протяжении 1-2 лет.

Инфракрасный термолифтинг обеспечивает значительное улучшение тонуса и тургора кожи за счет термического сокращения существующих коллагеновых волокон и активизации деятельности фибробластов – клеток, ответственных за синтез новых волокон. Эффективно подтягивает овал лица.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments