Sunday, June 13, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микродермабразия Даже НЕ ПУСТЫЕ БАНОЧКИ. Антифавориты и разочарования. Косметика, которую не смогла закончить.

Даже НЕ ПУСТЫЕ БАНОЧКИ. Антифавориты и разочарования. Косметика, которую не смогла закончить.

#YuliaOrsika #пустые_баночки #антифавориты #бюджетная_косметика #Косметические_разочарования #антифаворитыкосметики
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 33 года. И на моем канале мы говорим о косметике, уходе за собой и всяких женских штучках. Я часто рассказываю о бюджетной и доступной косметике, средствах домашнего ухода за кожей, таких как маски для лица, масла, есть также большой плейлист посвященный уходу за волосами (как стимулировать рост волос, остановить выпадение и т.д.)

Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые видео

Какое масло для лица самое лучшее? Как подобрать масло?

Вы знаете свой ЦВЕТОТИП? Если у вас есть сомнения по поводу того, какой у вас тип внешности: теплый или холодный, контрастный или мягкий, то вам просто необходимо посмореть эти видео

Я стараюсь делать честные и информативные обзоры, а если советую какой-то лайфхак по уходу за собой, он всегда будет проверенным и работающим. Женские хитрости для красоты:

В этот раз я хотела сделать пустые баночки, но получилось видео про НЕ ПУСТЫЕ БАНОЧКИ. Так как у меня дома накопилось довольно много косметики, которую я не смогла закончить, которая мне не подошла. Давайте вместе разберем каждое косметическое разочарование.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments