Tuesday, June 22, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Уколы Красоты Botox Инъекции ботулотоксина. Контурная пластика в Москве. Ботокс от морщин. Botox. Диспорт. Ксеомин.

Инъекции ботулотоксина. Контурная пластика в Москве. Ботокс от морщин. Botox. Диспорт. Ксеомин.

Ботулотоксины (ботокс, диспорт, ксеомин) – что это?

Мы часто слышим слова и фразы: ботокс, диспорт, ксеомин, ботокс для лица, уколы ботокса, инъекции ботокса, процедура ботокс, ботокс от морщин, ботокс в лоб, ботокс бровей, вместо ботокса, ботулотоксин в косметологии, инъекции ботулотоксина, уколы ботулотоксина, препараты ботулотоксина, введение ботулотоксина, применение ботулотоксина, коррекция ботулотоксином, эффект ботулотоксина, ботулотоксин в эстетической косметологии, увеличила губы ботоксом, привыкла к ботоксу и быстро постарела, ботокс – это яд, который парализует человека, мне рано колоть ботокс, я еще молодая и т.д.

Для начала имеет смысл развенчать мифы.
Ботокс, диспорт, ксеомин – это названия препаратов. Все эти препараты используются в таком направлении эстетической косметологии как контурная пластика. Действующее вещество во всех препаратах одинаковое – ботулотоксин. Ботулотоксин не увеличивает губы, поскольку это не филлер, а нейротоксин, который блокирует нервные импульсы, снижая мимическую активность и устраняя таким образом морщины. Несмотря на то, что сам препарат токсичен, и это следует из его названия, он уже более 40 лет используется в мировой медицине, и дозировка препарата в косметологии настолько мала, что это не несет опасности для пациента. Ботулотоксин используется не только в косметологии, но и в неврологии для лечения мигрени, спазмов мышц, повышенного потоотделения и др. заболеваний. Что касается возрастных ограничений и заблуждений в отношении того, что ботулотоксин придумали для борьбы со старением, то тут важно понимать, что мимика у всех разная. И часто активная мимика даже в 18 лет может закладывать глубокие и мелкие морщины. Ботулотоксин не вызывает привыкания и через 3-6 месяцев активность восстанавливается. Но за это время мышечная память может закрепить результат, т.е. ваш лоб, например, может «привыкнуть не морщиться». И повторная процедура может понадобиться через несколько лет или не понадобиться вовсе. И, чем раньше вы «научите» свои мышцы расслабляться, тем меньше будет глубина ваших морщин в будущем.

В зависимости от зоны введения ботулотоксинов различают следующие виды контурной пластики:
– контурная пластика лица;
– контурная пластика губ;
– контурная пластика носа;
– контурная пластика носогубных складок;
– контурная пластика скул;

Результатами контурной пластики является: устранение мимических морщин на лбу, в уголках глаз, устранение кисетных морщин (над верхней губой), межбровных и носогубных складок. Коррекция десневой улыбки (обнажение десны при улыбке). Коррекция асимметрии. Например, в случае, если одна бровь выше другой. Коррекция мимики. Например, в случаях опущения уголков бровей, глаз, уголков губ, нахмуривания бровей, сморщивания подбородка. В некоторых случаях пациенты просят «брови вразлет», т.к. это делает их взгляд более сексуальным.

Уколы ставятся точечно, и болевые ощущения при проведении контурной пластики абсолютно терпимы. По желанию пациента, можно предварительно нанести анестезирующий крем, который предотвратит любые болевые ощущения.

Процедура не требует реабилитации. Максимум, в местах уколов может быть небольшое покраснение из-за прилива крови. Это проходит в течение часа.

Как правило, требуется одна процедура (несколько точек введения препарата – у каждого пациента количество точек и препарата индивидуально). Рекомендуется через 2 недели повторно показаться доктору на осмотр и возможную коррекцию (в редких случаях).

Это индивидуально для каждого пациента. В среднем эффект длится от 3 до 6 месяцев и зависит от мимики пациента, метаболизма и способности к регенерации. Очень часто привычка мышц к расслаблению приводит к тому, что интервал между процедурами постепенно увеличивается.

Косметологическая клиника Аллы Хазовой проводит процедуру контурной пластики в Москве на высшем уровне по средним ценам! Если Вы хотите ввести ботокс в Москве, то мы будем рады Вам в этом помочь.

Больше узнать о современных ботулотоксинах Вы можете на сайте клиники Аллы Хазовой:

Телефоны клиники Аллы Хазовой:
+7(499)195-99-23 , +7(985)777-99-55 / с 9:00 до 21:00 (без выходных).

Подписывайтесь на канал!

#косметология
#косметологическаяклиника
#косметологиямосква
#ботокс
#диспорт
#ксеомин
#ботулотоксин
#контурнаяпластика
#убратьморщины
#botox
#гиалуроноваякислота

Канал о современной аппаратной косметологии. Мы рассказываем о сложном простыми словами.

© 2017 Клиника Аллы Хазовой

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments