Friday, June 25, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микродермабразия Как работает прибор алмазной микродермабразии Remington Reveal MD3000

Как работает прибор алмазной микродермабразии Remington Reveal MD3000

Вы мечтаете о более твердой, гладкой и более сияющей коже? Теперь вы можете обновить свою кожу с помощью новейшей терапии на основе микродермабразии Remington. Прибор алмазной микродермабразии омолаживает ваше лицо, шею и заднюю часть рук, раскрывая более гладкую, упругую и более сияющую кожу.

Итак, что такое микродермабразия? Микродермабразия – это механическое отшелушивание, которое происходит с помощью машины. Внешний слой мертвых клеток кожи удаляется с лица, области грудной клетки и рук физическими средствами. Затем вакуумная система всасывания снимает мертвую кожу и стимулирует циркуляцию, рост новых здоровых клеток кожи, которые выглядят и чувствуют себя более гладкими.

Наша микродермабразия способствует формированию новых и здоровых клеток кожи, помогает улучшить внешний вид возрастных пятен, обесцвечивание, неровный тонус кожи, шрамы от угревой сыпи, пигментацию, тонкие линии, морщины и забитые / увеличенные поры.

Для индивидуального и точного применения мы предлагаем 3 взаимозаменяемых антимикробных наконечника для нормальных, чувствительных и труднодоступных областей. Обычный наконечник имеет грубую зернистость, идеально подходящую для лба и щек. Нежный наконечник имеет чувствительную поверхность, идеально подходящую для труднодоступных областей. Точный наконечник имеет чувствительную зернистость, идеально подходящую для таких областей, как складки около носа и подбородок. Все инструменты, необходимые для достижения сияющей светящейся кожи!

С помощью 4 скоростных настроек вы можете улучшить индивидуальные процедуры, выбрав параметр, подходящий для конкретной области, которую вы обрабатываете. Мы рекомендуем начинать с самого низкого уровня и прокладывать себе путь, чтобы ваша кожа привыкла к процедурам микродермабразии.

Перед каждой обработкой необходимо снять сменную головку, чтобы вставить фильтровальную подушку, которая будет захватывать мертвые клетки кожи, отслоившиеся во время лечения. Включенных 70 запасных фильтров вам будет достаточно на более чем однолетнее применение. В дальнейшем, фильтра можно приобрести отдельно.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments