Friday, June 18, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Как сделать дипольную воду - разработчик методики Паркес доктор мед.наук И.И.Павлусенко

Как сделать дипольную воду – разработчик методики Паркес доктор мед.наук И.И.Павлусенко

+38(063)577-3338 WhatsApp, Viber -Задать вопрос,
Важные ссылки:
• 33 Диагностических категорий мед.прибора нового поколения Parkes–D, 2020г.
• 11 Готовых Пакетов (Комплектаций) Диагностических программ мед.комплекса Parkes–D

✔ Алфавит: Диагноз — Схема Фитотерапии:
✔ Фитосборы, Фитокремы, Функциональное питание:
✔ О лечебном приборе «Parkes–L»:
✔ Регистрация в команду (возможность международного развития):
—————
Самый совершенный на сегодня лечебный прибор — «ParkeS-Mediсus» — это физиотерапевтический прибор-комбайн нового поколения, имеющий в себе 923 инновационных программы, не имеющих аналогов в мире. В его создании использованы последние достижений медицины, биофизики и электробиологии, современных электронных и информационных разработок, а также личного тридцатилетнего опыта автора данных функциональных технологий доктора медицинских наук, профессора Европейского Университета Функциональной Медицины (ЕУФМ), академика, семейного врача со стажем более 35 лет, улучшившего состояние более 65 тыс. пациентов этим методом, получившим государственные награды нескольких стран.

Лечебный прибор Parkes-Mediсus — ноу-хау в мировой медицине (аналогов нет).

Теперь помогать своим близким просто!
Теперь прибором «ParkeS–Medicus» легко снять боль от ушиба или головную, быстро заживить порез, опухоль от укуса, заживить ожог, растяжение связок, настроить правильную работу пищеварительной системы, сердца, убрать аллергические реакции, отравление, снять стресс, ускорить в разы восстановление после болезни, структурировать воду выбранной программой, обработать пищу и напитки анти-Вирусно, анти-ГМО, укреплять иммунитет всю жизнь, омолодить внешность, создать работоспособный настрой утром, увеличить психологическую, интеллектуальную на работе, физическую выносливость в спортзале, а на ночь установить спокойный сон и разгрузку от негативного влияния, полученного днем.
Лечебный прибор «ParkeS-Mediсus» прост в использовании — кнопкой на сенсорном дисплее выбираете нужную программу или готовый многочасовой комплекс для конкретного заболевания — он сам включится и сам выключится.

Компактный терапевтический прибор частотно-резонансной терапии «Parkes–Medicus» (Устройство электродинамической регуляции организма) — прибор для антипаразитарного и восстановительного воздействия – настройки правильной работы каждой функции каждого органа и системы организма (для гармонизации и корректировки функционального состояния организма), также имеет лечебные программы и комплексы для омоложения внешности и развития различных способностей.

В приборе «Parkes–Medicus» записаны лечебные программы для самостоятельного использования в семье, на работе, в дороге, на отдыхе, в путешествии, и программы только для дипломированных врачей для физиотерапии в терапевтическом кабинете, стационаре, клинике, амбулатории, в машине Скорой помощи, в санатории (электросон, электрофорез, микротоковая терапия, электро- и нейро-стимулирующая терапия и многие другие), имеется возможность приготовления дипольной структурированной воды для внутреннего применения для лечения и профилактики.
Методика позволяет лечить животных и растения.

В приборе «ParkeS–Medicus» записано 923 программы: 865 лечебных программ по 40 минут и 58 готовых комплексов из 8-10-ти программ по 7-9 часов каждый.
Программы составлены в 19-ти разделах:

1. Токсические отягощения (159),
2. Лимфа. Кровь (53),
3. Дыхательная система (23),
4. Сердечно-сосудистая система (53),
5. Пищеварительная система (24),
6. Мочеполовая система (30),
7. Нервная система (68),
8. Костно-мышечная система (44),
9. Эндокринная система (18),
10. Иммунная система (36),
11. Косметология (33),
12. Аутоиммунные реакции (26),
13. Дренажи (13),
14. Ферменты (9),
15. Аутотренинг (27),
16. Боль (55),
17. Кожа (43),
18. Пороговая иммунная антипаразитарная защита клеток организма и организма в целом (153),
19. Готовые лечебные комплексы по 6-9 часов (58)

Физиотерапевтические приборы «Паркес-Л» в настоящее время отвечают всем современным требованиям и пожеланиям современной физиотерапии т. к. их действие основано на использовании физиологических элетромагнитных полей, присущих организму человека, для которых характерна флюктуация в пределах 0,5 Гц-10 кГц.

+38(063)577-3338 WhatsApp, Viber -Задать вопрос,
Важные ссылки:
✔ Алфавит: Диагноз — Схема Фитотерапии:
✔ Фитосборы, Фитокремы, Функциональное питание:
✔ О лечебном приборе «Parkes–L»:
✔ Диагностический прибор «Паркес-Д»:
✔ Регистрация в команду (возможность международного развития):

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments