Wednesday, July 28, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Тело УЗ Кавитация Как убрать живот и бока за короткий срок. Криолиполиз - коррекция фигуры...

Как убрать живот и бока за короткий срок. Криолиполиз – коррекция фигуры на аппарате Зелтик

Как убрать живот и бока за короткий срок. Криолиполиз – коррекция фигуры на аппарате Зелтик

#клиникакосметологии #косметологмосква #ланцетцентр #какубратьживот #зелтик #коррекцияфигуры #zeltiq #криолиполиз #криопроцедуры #статьстройной

Добрый день! Сегодня у нас будет процедура на аппарате Zeltiq Coolsculpting — устранение жировых отложений на проблемных местах с помощью воздействия холода и вакуума. Перед тем, как провести процедуру, необходимо определить зоны, которые мы будем корректировать. Для этого нужно провести разметку. Сейчас будет показано, как это делается.
Сегодня у нас процедура на область живота. Начинаем мы с нижней части живота. Вот тут небольшие складочки. Этот аппарат он для устранения именно небольших складок. Это не для похудения, худеть надо другими способами, а для коррекции фигуры. Разметка делается: по определённым точкам мы находим выступающие точки и ищем саму длину складки. Вот она у нас. Длина складки заканчивается. Вот здесь вот уже кожа. Поэтому на выступающие части прикладывается центр насадки и мы делаем разметку, куда будет потом поставлена насадка с вакуумом и с холодом. Вот это будет активная зона, которая будет обработана этим аппаратом. На эту зону мы можем приставить насадку, которая в течение часа, в некоторых случаях в течение 35 минут, будет воздействовать холодом. Температура – 10 и вакуум.

Постелили!
Идём дальше. Выставляем мощность. Вот в эту насадочку идёт засасывание той жировой складочки, которую мы хотим обработать. Для этого мы включаем вакуум. Показывает, что включено. Стараемся максимально захватить эту складочку. Вот таким образом.
Как вы себя чувствуете?
Хорошо!
Процедура первые пять минут не очень приятная, потому что идёт воздействие вакуума, засасывание самой складочки. Но эти ощущения проходят. Обкладываем насадку специальной подушечкой, для того, чтобы она не была на весу. Создаём максимально комфортные условия для пациента. В таком положении нужно находиться час или 35 минут, как я уже говорила, в зависимости от насадок.
Наш час прошёл, пациентка чувствует себя хорошо. Мы отключаем вакуум. Снимаем подушечку. И потихонечку, аккуратненько, вот таким образом, отсоединяем насадку. Необходимо сразу же провести двухминутный массаж. Нужно размять зону, которую мы обработали. Буквально пару минут. Пациент может ощущать лёгкую парестезию — потерю чувствительности, когда трогаешь эту зону, которая была обработана. Отёчность несколько дней. Легкую болезненность. Всё это может быть. Всё это нормально. Всё это терпимо, абсолютно не доставляет сильного дискомфорта. Плюс-минус, учитывая, конечно, индивидуальные особенности. В общем и целом, процедура довольно-таки терпимая. Это не какой-то ужас, который невозможно терпеть. Через месяц, хотя у некоторых раньше, мы уже отмечали положительный результат — уменьшение жировой складочки, с которой мы боролись.

YouTube-канал
Ролик
Плейлист
Наша страница Facebook

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments