Friday, June 25, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Косметологический аппарат 8в1 CS-20202/Видео обзор/Cosmo Shop

Косметологический аппарат 8в1 CS-20202/Видео обзор/Cosmo Shop

Выполнять практически все комплексы по уходу за кожей лица используя один аппарат – это значит приобрести комбайн CS-20202. В нем вы найдете всё то, что мечтает получить врач-косметолог от рабочего инструмента.

Возможности аппарата CS-20202 обширны, а работа – продумана до мелочей. Современный и стильный блок имеет портативный размер и небольшой вес, за счет чего вы можете установить его на компактную передвижную тележку. На передней панели нет «ничего лишнего», при этом настройки для каждой функции отдельные и широкие. Большой цифровой дисплей отображает выставленные параметры, а так же есть плавный регулятор интенсивности. Отличным бонусом станет наличие полки для всех манипул.

 

Функции косметологического комбайна CS-20202:

Ультразвуковой скрабер – самый бережный метод поверхностного пилинга эпидермиса. Проводится за счет воздействия ультразвука, волны которого генерирует сонар. В результате пилинга отшелушивается роговые клетки, загрязнения из пор, выполняется стимуляция кровообращения и прилив кислорода к тканям. УЗ пилинг устраняет воспаления, нормализует выработку себума, разглаживает морщины и повышает упругость.
Алмазная микродермабразия – метод глубокого очищения кожи посредством вакуума и алмазных насадок. Поверхностная шлифовка снимает верхний слой эпидермиса запуская интенсивную регенерацию клеток. Процедура хороша в борьбе с возрастными изменениями, рубцами и растяжками, пигментными пятнами и утолщениях кожи.
Ультразвуковой фонофорез – прекрасная опция для безопасного введения лечебных и витаминных концентратов глубоко в кожу без проколов, используя ультразвук. Процедура широкопрофильная и результаты во многом зависят от лечебной косметики. Фонофорез используется для осветления пигментации, увлажнения, в устранении морщин и рубцов, улучшения цвета и рельефа кожи.
Криотерапия – станет отменным вариантом для контрастной стимуляции после радиоволновой терапии, нормализует работу сосудов и успокоит кожу после агрессивных уходов. 
Кислородная мезотерапия – основана на внедрении кислорода и всевозможных препаратов на водной основе. Комфортная и приятная по ощущениям процедура по своей результативности может конкурировать с электропорацией, фонорезом и другими аппаратными методиками. Кислородная мезотерапия не имеет противопоказаний и ограничений по типу кожи и активно применяется в период беременности и лактации. 
Броссаж – это очистка ороговевших клеток эпидермиса, пылевых, грязевых частиц, неизбежно оседающих в порах и провоцирующих воспалительные процессы. Удаление отмерших частичек является прекрасным стимулятором ряда восстановительных процессов клеток кожи обновление лимфотока и кровотока, очищение и сужение пор, клетки кожи получают больше питательных веществ и насыщаются кислородом.
Гальванизация заключается в воздействии на организм постоянным током низкого напряжения – благодаря этому усиливается действие применяемых лечебных и косметологических средств, улучшается их проникновение в глубинные слои кожи. Гальванизация часто применяется для борьбы с жирной кожей и комедонами.
Дарсонвализация – оказывает дезинфицирующее воздействие на кожу и активизирует обменные процессы. Процедура осуществляется с применением конденсаторных электродов, которые имеют вид стеклянных трубок. Электроды плотно прижимаются к телу создавая легкие разряды, которые действуют на глубоком уровне.
 

Преимущества косметологического аппарата 8в1 CS-20202:

компактные размеры;
удобен и прост в работе;
обеспечивает высокую эффективность процедур;
возможность предложить своим клиентам разнообразные и востребованные процедуры;
индивидуальный подход к клиенту и полная совместимость всех процедур между собой;
имеет длительный срок службы.
 

Покупая косметологический аппарат 8в1 CS-20202 – Вы получаете качественное, современное оборудование с комплексным функционалом и гарантией результата! Подробнее:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments