Wednesday, July 28, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Косметологический комбайн М-3

Косметологический комбайн М-3

Косметологический комбайн М-3

Данный товар Вы можете приобрести в официальных магазинах:

Укрстиль:

Укрсалон:

Бьюти-Маркет:

Климазон:

Красуня:

Функции:

Микротоковая терапия
Ультразвуковая терапия
Ультразвуковой скрабер

Микротоковая терапия

Микротоки – это воздействие на кожу лица импульсами низкочастотного тока с целью предотвращения процессов преждевременного старения. Данная процедура улучшает циркуляцию крови и разглаживания морщин; она предназначена для борьбы с отечностью, застоями крови, а так же для придания коже здорового и молодого вида. Так же применение данной процедуры способствует заживлению ран и восстановлению кожи.

Микротоковая терапия лица использует низкочастотные электротоки, которые стимулируют достижение в клетках нормальной клеточной электрической активности. Их сила настолько мала, что они проникают, не повреждая клеток. Микротоковая терапия оказывает только стимулирующее действие, что делает процедуру абсолютно безопасной. Микротоки улучшают распределение питательных веществ, усиливают кровообращение и приводят к регенерации и восстановлению кожи. Так же процедура обеспечивает эффект лифтинга, поэтому ее можно применять в борьбе со вторым подбородком и обвисанием овала лица.

Этапы процедуры:

очищение кожи от декоративной косметики;
тонизирование;
применение скраба;
нанесение ампулы активных веществ;
микротоки;
нанесение маски для увлажнения кожи;
крем по типу кожи.

Эффект от процедуры:

лифтинговый эффект;
активация кровообращения;
восстановление упругости кожи и тонуса мышц;
стимуляция миофибрилл;
стимуляция выработки коллагена;
устранение морщин, проходит ощущение сухости и стянутости;
устранение темных кругов под глазами и отеков;
проходит бессонница, снимается стресс и нормализируется пищеварение.

Ультразвуковая терапия – это процедра, которая уже более 30 лет успешно используется в косметологии.

Особенность метода ― в воздействии ультразвуковых волн на организм человека. Благодаря ультразвуковой терапии можно избавиться от морщин, отёков, рубцов и целлюлита.

Ультразвуковые волны осуществляют микромассаж тканей на клеточном уровне, что даёт колоссальные результаты. При этом аппарат абсолютно не травмирует и не растягивает верхние слои кожи.

Лечебные действия ультразвуковой терапии происходят на клеточном уровне.

С помощью специального аппарата в организм человека (на глубину 1 ― 6 см) проникают ультразвуковые волны (механические колебания высокой частоты), где оказывают микровибрацию. Под влиянием ультразвука в тканях происходит микромассаж.

Благодаря этому воздействию активизируется кровообращение, кожа обогащается питательными элементами, запускается естественный процесс выработки коллагена и эластина, что приводит к омоложению и красивому внешнему виду кожи.

Кроме этого, звуковые волны разрушают твердые структуры целлюлита и стимулируют лимфоотток, благодаря чему “апельсиновая корка” становится менее объёмной и заметной.

Проведение процедуры:

Перед проведением процедуры, на обрабатываемый участок наносится специальный гель, который помогает звуковым волнам глубже проникать внутрь кожи.

Косметолог с помощью аппарата обрабатывает проблемный участок медленными круговыми или спиралевидными движениями. Процедура безболезненна и не вызывает ощущение дискомфорта.

Длительность сеанса составляет 15 ― 30 минут. Ультразвуковая терапия проводится курсом из 10 ― 15 процедур ежедневно или 2 ― 3 раза в неделю.

Эффект после ультразвуковой терапии заметен уже через несколько процедур.

Кожа восстанавливается, очищается от загрязнений и мёртвых клеток. Мелкие мимические морщинки исчезают, глубокие морщины становятся менее заметны. Кожа приобретает здоровый, свежий вид.

Благодаря повышению активности клеток происходит быстрое заживление ран и воспалительных процессов, уходит отёчность. Рельеф кожи выравнивается, рубцы рассасываются.

Под влиянием ультразвука активируется клеточный обмен, что приводит к избавлению от целлюлита. Кожа разглаживается, приобретает красивый, свежий вид.

Ультразвуковая чистка лица — это процедура чистки лица с помощью ультразвукового скрабера, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов — покраснения и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины. Средняя продолжительность процедуры: 15–20 минут.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments