Sunday, June 13, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микродермабразия Кристаллическая микродермабразия и кислородная мезотерапия

Кристаллическая микродермабразия и кислородная мезотерапия

Кристаллическая дермабразия стала применяться в косметологических целях относительно недавно, несмотря на то, что в медицине эту процедуру знают уже десятки лет. По сути дермабразия представляет собой механический пилинг кожи кристалликами абразивных материалов.
В центре косметологии Della Rossa для кристаллической дермабразии лица используется оксид алюминия. Это вещество имеет следующие особенности: оно нетоксично, нейтрально по отношению к pH кожи, не вызывает глубоких повреждений эпидермиса.
Микрокристаллы подаются на поверхность кожи с помощью специального аппарата, который по принципу действия напоминает стоматологический Air-Flow.

Процедура дермабразии кожи лица позволяет выровнять его цвет, улучшить кровообращение в капиллярах, сгладить следы от прыщей и акне, келоидные рубцы и растяжки. Также такой пилинг успешно борется с проявлением мимических морщин и возрастной пигментации. Сама процедура абсолютно безболезненна и может проводиться людям любого возраста.

Специалисты центра Della Rossa рекомендуют выполнять дермабразию в сочетании с кислородной мезотерапией. В таком случае эффект обновления кожи будет поистине волшебный.

Записаться на кристаллическую дермабразию в Киеве вы можете прямо на нашем сайте: Оставьте свое имя и номер телефона в специальной форме, и наши сотрудники свяжутся с вами и подберут оптимальную программу процедур в зависимости от вашего типа кожи и наличия проблем.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments