Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Тело УЗ Кавитация Мастер-класс по кавитации, мультиполярному RF, вакуумному массажу лица и тела на аппарате...

Мастер-класс по кавитации, мультиполярному RF, вакуумному массажу лица и тела на аппарате SA-6008V

Смотрите полный каталог профессионального косметологического оборудования по ссылке

▼ОПИСАНИЕ АППАРАТА:
Аппарат для кавитации 40 КГЦ, мультиполярного радиолифтинга, вакуумно-роликового массажа, фотодинамической терапии для лица и тела. Сенсорное управление!
С возрастом коллагеновые волокна кожи растягиваются, это приводит к провисанию кожи и потере ее упругости, что является основными признаками старения. Радиоволновый лифтинг при помощи высокочастотного электрического поля действует на кожу прогревая ее и подкожножировую клетчатку. Постепенно устанавливается определенная температура, которая симулирует активное развитие основных клеток кожи – фибробластов.

☎ Звоните прямо сейчас в компанию Scopula по телефону 8-800-222-6413, чтобы получить бесплатную консультацию по аппарату для кавитации, мультиполярного радиолифтинга, вакуумного массажа для лица и тела SA-6008V.

Ультразвуковая кавитация – это современный и надежный метод борьбы с целлюлитом и устранения жировых отложений. Процедура позволяет скорректировать фигуру и уничтожить жир без диет и операций в зоне боковых поверхностей, живота, бедер, ягодиц, голени, галифе, спины, рук. Данный метод является абсолютно безболезненным и не оставляет рубцов и шрамов.
Процедура занимает около получаса. Результаты кавитации заметны уже после первого сеанса – жировой слой уменьшается минимум на 2-4 сантиметра. А после нескольких процедур ультразвуковой липосакции можно избавиться от 8 см жировой прослойки.

Фотодинамическая терапия является самой модной тенденция в косметической индустрии. Светодиод может улучшить циркуляцию крови и стимулирует активность клетки, способствует выработке коллагена, способствуют расслаблению мышц и ускорить питание в клетки.

Вакуумно-роликовый массаж – популярная сегодня процедура, к которой обращаются многие желающие избавиться от целлюлита. Аппаратный вакуумный массаж обладает массой преимуществ. Возможность регулировки степени разрежения дает возможность применения его на любой, даже очень чувствительной коже. Вакуумный массаж против целлюлита оказывает не только желаемое косметическое воздействие, но также обладает и лечебным эффектом, повышая тонус кожи, устраняя отечность и улучшая кровообращение. За исключением немногочисленных противопоказаний, процедура подходит для любого желающего улучшить свою фигуру и избавиться от нежелательной «апельсиновой корки».

Универсальное устройство с набором самых востребованных функций. Подходит для проведения кавитационных процедур, массажа вакуумно-роликовым методом, проведения процедуры лифтинга радиоволнами. Помогает скорректировать фигуру, избавиться от жировых излишков, подтянуть кожу. В интернет-магазине «Скопула» продается уже сегодня.

Вес 18 кг.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments