Thursday, July 29, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Носогубные складки, носослёзные борозды, кисетные морщины и брыли//Как сохранить молодость и красоту

Носогубные складки, носослёзные борозды, кисетные морщины и брыли//Как сохранить молодость и красоту

В этом видео врач дерматолог косметолог расскажет о том, с чего начинается процесс старения лица и как этот процесс можно замедлить. Когда ведутся разговоры о том, как затормозить старение, всегда говорят о коже, но о костной резорбции- почти никогда. Кости черепа- это опора для мягких тканей. Когда с возрастом кости истончаются, морщины, носослёзные борозды, межбровные морщины, носогубные складки, морщины марионетки, кисетные морщины и брыли появляются быстрее. Старение кожи тесно связано с резорбцией костной ткани. Из этого видео Вы узнаете, как затормозить формирование морщин и борозд на лице; что сделать, чтобы мезотерапия, плазмолифтинг биоревитализация, контурная пластика, мезонити, нити Аптос, лазерное омоложение и пластические операции давали более выраженный и продолжительный результат. А если Вы являетесь противником эстетических вмешательств, советы врача помогут Вам выглядеть моложе без уколов и операций. Какие препараты помогают сохранить кости плотными до глубокой старости? Какие процедуры способствуют замедлению костной резорбции? Что нужно делать для того, чтобы сохранять молодость лица? Если Вы стремитесь выглядеть моложе, это видео для Вас.
Увидев возрастные изменения на своем лице, не спешите заполнять морщины и натягивать кожу. Возможно, дело вовсе не в коже, а в утрате Вашими костями плотности.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments