Tuesday, June 22, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Уколы Красоты Botox Омолаживающие инновационные маски с ботокс и лифтинг-эффектом. Нанотехнологии вытеснят инъекции?

Омолаживающие инновационные маски с ботокс и лифтинг-эффектом. Нанотехнологии вытеснят инъекции?

■■■■■ Instagram

Маска с эффектом ботокса MAGHIALI
Маска омолаживающая NEOLEOR
Крем улучшающий цвет лица с витамином К Aroma Naturals

Видео, в котором я первый раз рассказываю о маске MAGHIALI на 3.26 минуте

Ответ производителя #MAGHIALI на вопрос о компонентах, которые могут вызвать вопросы:
Начнем с феноксиэтанола. Это антибактериальное средство (антисептик) и консервант. Благодаря своим свойствам и универсальности, он используется многими производителями косметических продуктов. Его часто можно встретить в составе не только масок и кремов, но и шампуней, гелей для душа, тоников, пенок, сывороток и даже в декоративной косметике. В медицине этот компонент используется для дезинфекции кожных покровов, т.к. он безопасен и эффективен.
Мы надеемся, что автор вопроса понимает, что любой косметический продукт содержит в себе консерванты и обойтись без них никак нельзя. Крем, маска или другое косметическое средство, как правило, содержит в себе смесь масел, воды и активных компонентов – а это все прекрасная питательная среда для микроорганизмов. Без использования консервантов средство может испортится в течение нескольких часов. Хотим отметить, что консервант нужен не для увеличения срока годности (как думают многие), а для предотвращения развития микроорганизмов.
Но на этом полезные свойства феноксиэтанола не заканчиваются: при контакте с кожей он повышает ее эластичность и упругость, смягчает ее, устраняя стянутость. Этот компонент разрешен для использования в производстве средств по уходу за нежной детской кожей, а также в лечебных кремах для кормящих мам. Согласно регламенты ЕС он входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%.
Не так давно широко используемыми и распространенными консервантами были парабены, сейчас же им на замену пришли другие консерванты, менее вредные и более эффективные. Феноксиэтанол относится к таким консервантам.
Мы полагаем, что информация о вреде феноксиэтанола была почерпнута из Интернета. В последнее время, мы всё больше сталкиваемся с тем, что многие мифы и неподтвержденные факты, либо искаженная информация распространяются некомпетентными людьми на просторах Интернета. Как и многие другие вещества, феноксиэтанол может быть вреден в больших количествах. Возьмем в пример воду. Если вы выпьете стакан воды, то с вами ничего не случится (даже будет польза), но 14 литров воды – это уже смертельная доза для человека. То же самое и с феноксиэтанолом – он вреден в чистом виде в больших количествах, но существует безопасная допустимая норма, применимая для косметических продуктов – это 0,5-1%. В маске MAGHIALI феноксиэтанола содержится 0,9%.
Этот компонент стоит на втором месте после воды, потому что это необходимо для сохранения химической формулы косметического продукта. Однако, чтобы вы понимали соотношение воды и остальных компонентов в составе, мы приведем процентное отношение:

· 95,9949 % — вода

· 4,0051 % – остальные ингредиенты

Изопарафин. В составе маски MAGHIALI изопарафина – 0,15%. Изопарафин – это минеральное масло, которое является производным нефти. Минеральное масло НЕ вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Минеральные масла низко комедогенны, поэтому шанс забить поры невысок. В инструкции по применению к маске MAGHIALI сказано, что ее необходимо смыть, это значит, что пленочка, создаваемая изопарафином не помешает естественным процессам кожи: дыханию и регенерации кожи. А также не забьет поры за столь краткое время.

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments