Sunday, June 13, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Отзыв о Приборе Паркес - Оксана

Отзыв о Приборе Паркес – Оксана

+38(063)577-3338 WhatsApp, Viber -Задать вопрос,
Важные ссылки:
✔ Алфавит: Диагноз — Схема Фитотерапии:
✔ Фитосборы, Фитокремы, Функциональное питание:
✔ О лечебном приборе «Parkes–L»:
✔ Диагностический прибор «Паркес-Д»:
✔ Регистрация в команду (возможность международного развития):
—————
+38(063)577-3338 WhatsApp, Viber – Компактный терапевтический прибор частотно-резонансной терапии «Parkes–Medicus» (Устройство электродинамической регуляции организма) — прибор для антипаразитарного и восстановительного воздействия – настройки правильной работы каждой функции каждого органа и системы организма (для гармонизации и корректировки функционального состояния организма), также имеет лечебные программы и комплексы для омоложения внешности и развития различных способностей.
Подробнее:

В приборе «Parkes–Medicus» записаны лечебные программы для самостоятельного использования в семье, на работе, в дороге, на отдыхе, в путешествии, и программы только для дипломированных врачей для физиотерапии в терапевтическом кабинете, стационаре, клинике, амбулатории, в машине Скорой помощи, в санатории (электросон, электрофорез, микротоковая терапия, электро- и нейро-стимулирующая терапия и многие другие), имеется возможность приготовления дипольной структурированной воды для внутреннего применения для лечения и профилактики.
Методика позволяет лечить животных и растения.
Подробнее:

В приборе «ParkeS–Medicus» записано 923 программы: 865 лечебных программ по 40 минут и 58 готовых комплексов из 8-10-ти программ по 7-9 часов каждый.
Программы составлены в 19-ти разделах:

1. Токсические отягощения (159),
2. Лимфа. Кровь (53),
3. Дыхательная система (23),
4. Сердечно-сосудистая система (53),
5. Пищеварительная система (24),
6. Мочеполовая система (30),
7. Нервная система (68),
8. Костно-мышечная система (44),
9. Эндокринная система (18),
10. Иммунная система (36),
11. Косметология (33),
12. Аутоиммунные реакции (26),
13. Дренажи (13),
14. Ферменты (9),
15. Аутотренинг (27),
16. Боль (55),
17. Кожа (43),
18. Пороговая иммунная антипаразитарная защита клеток организма и организма в целом (153),
19. Готовые лечебные комплексы по 6-9 часов (58)
Подробнее:

Не имеет побочных действий и полностью безопасен, соответствует международным нормам, рекомендован Методическими Указаниями Мин.Здрава.

Автор метода диагностики и реабилитации «БРТ-ПАРКЕС» ® и разработчик приборов «ПАРКЕС» – Игорь Иванович Павлусенко – доктор медицинских наук, профессор, академик Международной Академии Безопасности Экологии и Здоровья человека, вице-президент этой Академии, академик Мировой Академии Калифорния, член-корреспондент УЭАН (Украинской Экологической Академии Наук), действительный член Европейского научного сообщества, семейный врач со стажем более 35 лет, улучшивший состояние методом Parkes более 65 тыс. пациентов, фитотерапевт в 3-м поколении, гомеопат, почетный академик, глав.врач центра семейной медицины «Здоровье семьи», Президент Европейского Университета Функциональной Медицины обучающей врачей-диагностов с выдачей дипломов, научный сотрудник лаборатории семейной медицины ХМАПО (Харьковской медицинской академии последипломного образования), автор более 170 опубликованных научных трудов, автор 24-х патентов на изобретения, получивших более 200 наград в разных странах мира за вклад в укрепление здоровья нации и развитие медицины, создатель рядя авторских школ («Школа Здоровья семьи», «Школа психологического здоровья», мануальной терапии, косметологии и др.), автор 5-ти методических рекомендаций МОЗ Украины, автор 25-ти медико-биологических и медико-технических нововведений МОЗ Украины и АМН Украины, создатель 4-х авторских методов лечения, принятых и одобренных Министерством здоровья Украины.

Награды – медали – Орден Чести, Золотая медаль Высокие Технологии ХХI века, медаль Роберта Коха, медаль Ильи Мечникова, медаль Флагманы Отечественного Здравоохранения, медаль Лиги Здоровья Нации, медаль за Охрану Здоровья Нации.

✔ Является разработкой Европейского Университета Функциональной Медицины (ЕУФМ).
✔ Метод терапии частотами прибора «Parkes» совместно с Фитосборами, кремами и спреями «Здоровье семьи» за высокую эффективность награжден Европейским Научным Сообществом медалью им. Роберта Коха, медалью им.Мечникова и Орденом Чести.
✔ Вручены государственные награды в трех странах и более 200 наград во многих странах мира. Метод принят в медицину страны разработки и описан в Методических Указаниях МОЗ.
✔ 65тыс. пациентов улучшили свое состояние.
Регистрация в команду (возможность международного развития): +38(063)577-3338 WhatsApp, Viber -Задайте вопрос.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments