Wednesday, July 28, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Ультразвуковая Чистка Очистка лица. Ультразвуковая очистка

Очистка лица. Ультразвуковая очистка

Ультрозвуковой очиститель из магазина Magic-Beauty Store.
УЗ чистка (УЗ пилинг) – метод глубокого очищения лица, основанный на действии ультразвуковых волн.
Наша кожа регулярно обновляется в течение всей жизни. На поверхности клетки эпидермиса ороговевают, постепенно отмирают, слущиваются и отделяются от кожи.
С возрастом кожа теряет свои силы, и этот процесс замедляется. Ороговевший эпидермис не успевает отделиться полностью. Мертвые клетки смешиваются с выделяемым кожным салом и токсинами, частицами пыли из воздуха, остатками макияжа. В результате на поверхности кожи образуется довольно плотный слой загрязнений, который не дает ей свободно дышать. Это еще больше ухудшает состояние кожи и замедляет обновление ее клеток.
Решить эту проблему помогает ультрозвуковой пилинг. Мелкие частые колебания УЗ волн, незаметные человеческому глазу, разрывают связи между клетками с нарушенным обменом, помогая коже освободиться от ороговевших чешуек и загрязнений на ее поверхности. Ультразвуковая вибрация механически «выбивает» более глубокие загрязнения и продукцию сальных желез из пор кожи. Процедура предотвращает образование комедонов – плотных сгустков из смеси кожного сала, частиц ороговелого эпидермиса и оседающей на лице пыли, которые впоследствии могут воспаляться, превращаясь в угри. Процедура очень простая, безболезненная и никак не травмирует кожу.
#vesnaoo #аIiexpress

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments