Tuesday, June 22, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Пилинг для Лица: Что нужно знать? Какие Существуют Виды Пилинга? ➤ Smart...

Пилинг для Лица: Что нужно знать? Какие Существуют Виды Пилинга? ➤ Smart Aesthetics

Вопрос, беспокоящий многих женщин, – как часто можно делать коррекционные пилинги, какое оптимальное время года?
• Срединные пилинги, устраняющие поверхностные морщины, допускается проводить каждые 2-3 года. Для удержания полученного эффекта необходимо в промежутках между процедурами посещать косметолога для проведения соответствующих манипуляций чистки кожи.
• Устранение глубоких борозд разрешено осуществлять не чаще в 5-6 лет. Они выполняются со снятием нескольких слоев кожи, поэтому требуется длительное время для восстановления, правильное реабилитационное ведение пациента.
• Не существует сезонных противопоказаний для проведения дерматологических коррекционных пилингов. Некоторые считают, что летом после процедуры могут появиться пигментные пятна, но их возникновение связано с особенностью кожи, а не с солнечной активностью.
Александр Бородько расскажет, как опытный врач-дерматолог определит необходимую манипуляцию, срок и периодичность ее проведения.

Подписывайтесь на канал и узнаете много полезной информации об уколах красоты, инъекционных процедурах, мифах в косметологии, а также других способах омоложения и коррекции лица вы можете узнать на наших страницах в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал YouTube и страницы в социальных сетях:
YouTube
Facebook
Instagram

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments