Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Уколы Красоты Botox Плазмолифтинг. 💉 В каких случаях нужна процедура плазмолифтинга. Клиника Lege Artis

Плазмолифтинг. 💉 В каких случаях нужна процедура плазмолифтинга. Клиника Lege Artis

Узнайте о показаниях к плазмолифтингу. ▶ 🌍 ◀ Пройдите процедуру у опытных косметологов Клиники Lege Artis! Запишитесь прямо сейчас!
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵

Узнайте принцип действия LPG массажа, посмотрев видео:

Узнайте о коррекции носогубных складок из этого видео:

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:16 →Плазмолифтинг представляет собой процедуру аутологичного клеточного омоложения выполняемой по технологии PRP (Platelet Rich Plasma). С помощью таких вот мелких инъекций мы вводим в кожу пациента плазму, полученную в результате центрифугирования крови пациента. Кровь берется из вены, в количестве примерно 15 мл, затем в центрифуге обрабатывается… О плазмолифтинге.
1:44 →Для получения наилучшего результата пациенту рекомендуется пройти курс из 3-4 процедур с периодичностью 2-4 недели между процедурами. Данный метод прекрасно сочетается с различными аппаратными методиками. Это может быть лазерное омоложение, это может быть фотоомоложение на аппарате IPL-Quantum и другие аппаратные методики… С плазмолифтингом.
2:50 →В данном случае мы эту методику не можем применять, либо откладываем до того момента, когда у пациента восстановятся кожные процессы. Данный метод основан на том, что в процессе центрифугирования крови пациента мы отделяем плазму, обогащенную тромбоцитами от других форменных элементов крови. Вводя эту обогащенную плазму с повышенным количеством тромбоцитов с помощью внутрикожных инъекций, мы запускаем в коже процессы омоложения, усиливаем деление клеточек… Нет плазмолифтинга.
4:23 →После процедуры есть некоторые ограничения. Где-то примерно в течении 2-3 дней рекомендуется не посещать солярий, сауну, бассейн, обеспечивать коже адекватную защиту от солнца. Восстановительный период короткий, от времени года не зависит. Но единственное, что, когда солнышко активное лучше все-таки кожу защищать конечно же от солнца… Благодаря плазмолифтингу.
5:38 →Предпочтительней эту процедуру делать после аппаратных методик. Очень хорошо она восстанавливает кожу и после пластических операций, либо возможна и как подготовка до пластики так как запускаются процессы регенерации кожи, деление клеточек и выработка коллагена и эластина. После процедуры кожа обрабатывается хлоргексидином и затем наносится успокаивающий крем или сыворотка. Как видите после процедуры лицо гиперемировано, есть небольшой отек, но это нормально. Где-то примерно через несколько часов восстановится цвет и отек уйдет. Плазмолифтинг.

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Клиники Lege Artis по этой ссылке:

Узнайте о стоимости услуг в Клинике Lege Artis по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

🌍 Официальный сайт:

📞 8 (495) 925-21-50, 8 (495) 925 21-51

🏥 Адрес:
г. Москва, ул. Трубниковский переулок, дом 30, строение 1

🔴 Instagram

🔴Facebook

🔴ВКонтакте

🔴Одноклассники

Подготовлено совместно с Видеофирма (

Теги: #плазмолифтинг,плазмолифтинг,обыкновенные рецепты здоровья,молодость,кровь,омоложение,золотая пыль,плазма,формула здоровья,Плазмолифтинг лица,против выпадения волос,плазмолифтинг до и после,отзывы,плазмолифтинг волос,botox,plasmalifting,lifting,plasma,anti age,filler,ботокс,филлер,плазма,уколы красоты,как не стареть,как остаться молодой,процедура красоты,лифтинг,плазмотерапия,плазмолифтинг шеи

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments