Thursday, August 5, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Пластика лица: до и после. Ожидания от результата. Хирург А. Дикарев

Пластика лица: до и после. Ожидания от результата. Хирург А. Дикарев

Пластика лица до и после: почему может не удовлетворить результат? Опытный пластический лицевой хирург Алексей Дикарев поможет подобрать тот тип пластической операции, который именно для вас даст наилучший результат.

0:06 Своевременное обращение к пластическому хирургу и своевременно выполненная операция является не только, при правильно подобранном объеме, фактором, улучшающим внешность на этапе операции, в послеоперационном периоде, но и фактором, препятствующим развитию возрастных изменений в других областях. Пластика лица до и после.
0:32 Своевременность обращения к пластическому хирургу определяет результат операции, а также определяет фактор довольства пациента. Вовремя и по показаниям выполненная операция в среднем возрасте дает более гармоничный результат не только с позиции восприятия итогов операции самим пациентом, но и с позиции восприятия результатов операции обществом, близкими людьми пациента. Я говорю о шкале оценки результатов работы хирурга самим пациентом. С одной стороны будет являться нежелательный результат в виде отсутствия результатов от операции. Это те случаи, когда пациент возрастной обращается к пластическому хирургу, получает процедуру, которая, возможно меняет незначительно внешность, но не омолаживает самого пациента. Это одна крайность. Другая крайность у возрастных пациентов – это результат операции в виде выраженного омоложения, когда пациент себя не узнает, не воспринимает. До и после пластики лица.
1:49 При первом варианте примером может послужить обращение возрастного пациента с наличием атрофических изменений всех областей лица, начиная от области лба, бровей, верхних, нижних век, средней трети лица, шеи с развитием дряблости нижней трети лица получающем стандартную блефаропластику. Блефаропластика такого пациента омолодить по определению не может. Получив такую процедуру, пациент не видит результата. Операция по пластике лица до и после.
2:23 С другой стороны, женщина, получившая радикальное, тотальное омоложение в возрасте шестидесяти пяти – семидесяти лет должна быть готова, а точнее должна хотеть этого результата и четко на дооперационном этапе должна понимать свои ожидания. Прийти к хирургу в возрасте шестидесяти пяти-семидесяти лет за омоложением с условием и желанием получить результат, который будет не виден для окружающих – это просто невозможно. Пластика лица до и после операции.
2:55 Если Вы хотите знать больше информации о моей работе, нажмите на ссылку под этим видео. Лицо до и после пластики.
2:59 Подпишитесь на канал пластического лицевого хирурга Алексея Дикарева, чтобы не пропустить новый интересный ролик. Или посмотрите другие видео. Не забудьте рассказать друзьям. Пластика лица до и после.

Хотите узнать больше о пластике лица до и после? Подпишитесь на канал Алексея Дикарева:

В каком возрасте делают пластику лица? Ответ здесь:

– узнайте, больно ли делать пластику лица?

email: hello@dikarev.clinic

tel: 88005504376

г. Сочи, Красная Поляна, ГТЦ Газпром

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments