Tuesday, June 22, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки Практическое занятие. Миостимуляция лица на аппарате VY-17E/Фотоникс

Практическое занятие. Миостимуляция лица на аппарате VY-17E/Фотоникс

Вебинар ведет врач-физиотерапевт, косметолог, ведущий тренер ООО “ФОТОНИКС”
Турбовская Елена Александровна

Аппарат для проведения комплексных процедур VY-17E
Микротоки + миостимуляция.
Уникальная возможность за одну процедуру одновременно поработать микротоками и миостимуляцией!
Мощная подтяжка ослабевших мышц лица и активизация всех обменных процессов в коже позволяют справиться с типичным проявлением восточно-европейского типа старения – гравитационным птозом!
Аппарат имеет возможность проводить отдельно любые микротоковые процедуры, отдельно миостимуляцию (подтяжку) мышц лица шеи, а также одновременно использовать оба воздействия (микротоки с миостимуляцией) для формирования овала лица.

Механизм действия:
Микротоки обладают ярковыраженным противоотечным и лимфодренажным действием за счет восстановления нормальной проводимости ионных каналов, нормализуют транспорт молекул воды из межклетосного пространства внутрь клетки. Активизируют передачу нервных импульсов по нервным волокнам, улучшая иннервацию и трофику тканей.

Обеспечивают омолаживающее действие. Применяются для снятия отечности и постозности с лица, а также для проведения омолаживающих процедур, особенно при выраженном трофическом старении.

Миостимуляция – воздействие на мышцы импульсным электрическим током, при котором происходит их явное видимое сокращение. Мышцы приходят в состояние тонизируются, подтягиваются, обеспечивая глубокий лифтинг лица. Уменьшает толщину жировой прослойки на лице. Комплексное воздействие одновременно двумя факторами позволяет устранить возрастные проявления как на коже лица, так и в более глубоких слоях.

Показания:
– Классический восточно-европейский тип старения с выраженным птозом, формированием складок и тяжелого овала лица.
– Трофическое старение с вялой безжизненной кожей. – Отечные, постозные лица.

Аппарат укомплектован двумя комплектами манипул – парные роллер-манипулы и парные шариковые.

Имеет два режима работы: 1 – преимущественно миостимуляция с дополнительным микротоковым воздействием, 2 – преимущественно микротоки с более легким эффектом миостимуляции. Данные характеристики и комплектация аппарата позволяют идеально провести процедуру по формированию овала лица “Юный овал”.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments