Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Тело Прессотерапия Процедура на аппарате Accent XL Ultra / SPA-Wellness центр «Бархатный сезон»

Процедура на аппарате Accent XL Ultra / SPA-Wellness центр «Бархатный сезон»

В основе работы системы Accent XL Ultra лежит воздействие на подкожно-жировую клетчатку ультразвуковыми и радиочастотными волнами. Оно позволяет обеспечить эффективность лечения, отвечающую потребностям как пациентов, так и врачей.

Показания к применению:

целлюлит;
наличие складок, морщин;
наличие стрий, рубцов;
профилирование контуров.

В работе врач-косметолог использует несколько насадок, каждая из которых производит определённый эффект.

При помощи насадки UniForm производится массаж с одновременным радиочастотным термолифтингом, что обеспечивает стимуляцию лимфодренажа, позволяет избавиться от целлюлита и заметно подтянуть кожу.

Насадка Ultra позволяет производить ультразвуковой селективный липолиз при помощи двух различных ультразвуковых технологий.

«Холодный режим» имеет поперечную волну сдвига и разрушает жировые клетки. Благодаря поперечной волне становится возможным мягко деформировать мембрану жировой клетки и нарушить её целостность, что приводит к уплощению адипоцита и выделению содержимого. При этом отсутствуют повреждения прилегающей ткани.
«Горячий режим» имеет продольную волну сдвига, что обеспечивает термальное улучшение процесса лечения. Использование продольной волны позволяет осуществить предварительный нагрев жировой ткани, что значительно повышает эффективность волн сдвига.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments