Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо RF Лифтиг Радиолифтинг (RF, радиочастотный лифтинг)

Радиолифтинг (RF, радиочастотный лифтинг)

Радиолифтинг (RF, радиочастотный лифтинг) – это метод безоперационного омоложения кожи с помощью радиоволн высокой частоты и вакуума.
Радиоволновой лифтинг без операций и уколов позволяет добиться мгновенных результатов лифтинга и омоложения кожи. Поэтому его так любят и врачи, и пациенты. Процедуры подходят для людей с любым типом кожи, комфортны, безболезненны, не требуют реабилитации и не нарушают привычного уклада жизни. проводить их можно в любое время года.

Ф-лифтинг – один из самых комфортных способов избавиться от носогубных складок, возрастных брылей, вялости, дряблости и отечности кожи.
Принцип радиоволнового лифтинга лица и тела
В процедуре сочетаются 2 вида воздействия – вакуума и биполярной радиочастотной энергии.
Во время процедуры радиоволнового лифтинга импульсы высокой частоты пронизывают глубокие и средние слои кожи, вызывая их нагрев. Лечебная зона локализуется посредством вакуумной энергии.
Под действием высокой температуры волокна коллагена (от которых и зависит упругость кожи) начинают подтягиваться, улучшается кровообращение, стимулируется выработка неоколлагена. Кожа приобретает более свежий и здоровый вид.
А самое главное – это чувство комфорта в результате косметологической процедуры. Пациент ощущает приятное тепло в зоне воздействия. Кроме радиоволнового лифтинга лица, может проводиться и радиолифтинг тела (таких проблемных зон, как бедра, декольте, живот и шея). Радиоволнам под силу устранять такие проблемы, как дряблость кожи на шее, груди, выраженные носогубные складки и морщины на веках.
Почти 90% пациентов, прошедших процедуру, отмечают мгновенные, видные невооруженным глазом, результаты омоложения и подтяжки кожи.

Показания к применению радиоволнового лифтинга
Радиоволновой лифтинг лица может использоваться, если вас беспокоят:
• второй подбородок, «расплывшийся» овал лица;
• расширенные поры на коже;
• наличие кожных складок и морщин;
• атрофические рубцы, постакне;
• пигментация и краснота;
• «гусиные лапки», морщины и мешки под глазами;
• вялая и дряблая кожа.
Удивительная процедура RF лифтинга помогает избавиться от мешков, отеков, синяков и кругов под глазами, разглаживает морщинки, делает контур лица более четким!!
Звоните 30-69-82

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments