Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо RF Лифтиг РФ лифтинг с аппаратом INFINI (Омоложение лица с помощью радиочастотных технологий)

РФ лифтинг с аппаратом INFINI (Омоложение лица с помощью радиочастотных технологий)

РФ лифтинг с аппаратом INFINI Lutronic работает с широким кругом проблем с кожей: рубцы, акне и постакне, гиперпигментация, мелкие морщинки вокруг глаз и на верхней губе, снижение тонуса мягких тканей, птоз, хроностарение (естественный генетический процесс), фотостарение (потеря эластичности из-за внешних воздействий).
Последнее достижение радиочастотных технологий – аппарат INFINI Lutronic – биполярная фракционная радиочастотная микроигла. Главное достоинство INFINI – соединение двух технологий: фракционного RF лифтинга и микроиглотерапии. Энергия с помощью игл подается на нужную глубину в дерму, а не рассеивается по поверхности эпидермиса, в результате происходит ремоделирование коллагеновых и эластиновых волокон и стимулируется синтез коллагена.
Все это позволяет достичь беспрецедентных результатов омоложения кожи лица и тела. Улучшается тонус кожи, уменьшается выраженность рубцов, сосудистых звездочек, пигментных пятен, сужаются поры.

INFINI представляет собой метод быстрого проникновения в кожу группы изолированных микроигл. Каждая микроигла создаёт лечебный прокол и одновременно генерирует радиоимпульс высокой частоты, который подается только на кончик микроиглы, покрытый золотом. Остальная часть иглы имеет силиконовое покрытие, что исключает воздействие излучения на эпидермис и другие уровни кожи.

Глубину проникновения микроигл (0.1- 3.5 мм) задает врач, в зависимости от зоны лечения. Диаметр каждой микроиглы 200 нм. Так как игла является изолированной, RF импульс воздействует только на глубине проникновения и распространяется в ткани. Плавное, порядное введение игл делает процедуру быстрой, и практически безболезненной.

Эффект от INFINI сравним с эффектом от процедур с лазером, однако уровень повреждения и болевых ощущений значительно ниже, а реабилитационный период полностью отсутствует. Риски ожогов, атрофии, рубцевания и поствоспалительной пигментации сведены к минимуму.

INFINI Lutronic признан наиболее физиологичным и нетравматичным среди ныне существующих методов по обновлению кожного покрова, он не требует долгого и болезненного периода восстановления.

В Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой технология INFINI представлена не только насадкой MFR (игольчатый фракционный RF с эффектом 3D волюмизации), но и насадкой SFR — фракционное RF аблятивное омоложение (аблятивная шлифовка кожи).

Запись на процедуру INFINI в Санкт-Петербурге:

ул. Таврическая, д. 37
8 (812) 275-13-61
8 (911) 272-13-61

ул. Писарева, д. 18
8 (812) 714-64-85
8 (911) 165-03-30

ул. Рылеева, дом 1
8 (812) 273-27-04,
8 (981) 144-81-60

Вся правда о косметологии на канале:

Группа о косметологии в ВКонтакте:

Facebook:
Instagram:
Наш сайт:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments