Thursday, August 5, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Микротоки СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГОВ, КАК УЛУЧШИТЬ ЦВЕТ ЛИЦА

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГОВ, КАК УЛУЧШИТЬ ЦВЕТ ЛИЦА

Косметологи Ткачева Ирина Петровна, ведущий косметолог-эстетист клиники Tori и Коновалова Ирина Ивановна, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины Tpri, расскажут о разных методиках улучшения цвета лица. Какие бывают плюсы и минусы лазерной терапии, почему нужно с осторожностью подходить к инвазивным методам и с какого возраста стоит начинать обращать особое внимание на состояние кожи — все это вы узнаете из нашего видео!

_____________________

ТАКЧЕВА ИРИНА ПЕТРОВНА — дипломированный, сертифицированный специалист в области комплексной anti-age терапии, лазерных, радиочастотных, ультразвуковых, микротоковых, крио, а также мезотерапевтических методик омоложения кожи.
Постоянный участник российских и международных конференций, симпозиумов по эстетической медицине. Финалист IX Открытого чемпионата России по косметологии.

КОНОВАЛОВА ИРИНА ИВАНОВНА: ««Я была хирургической медсестрой, при этом меня всегда интересовала эстетическая медицина. Хотелось не только помогать людям быть здоровыми, но и делать их красивее. В профессии я уже 12 лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Владею разными мануальными и аппаратными методиками, провожу антиэйдж процедуры, ботулино- и мезотерапию, плазмолифтинг, занимаюсь лечением угревой сыпи, купероза. Больше всего мне нравится делать пилинги. Это не только самостоятельная процедура, но и основа, важный этап подготовки для других процедур.»

Записаться на приём и узнать информацию о процедурах нашей клиники вы можете по телефону: 8 (495) 021-68-56.

Сайт клиники TORI:

#toriclinic #косметология +7 (495) 728-77-55

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments