Thursday, August 5, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Тело УЗ Кавитация Убираем обвисший живот: кавитация и RF-лифтинг для похудения

Убираем обвисший живот: кавитация и RF-лифтинг для похудения

► Читать подробнее об аппарате кавитации и RF-лифтинга Zemits Abigon

► Читать подробнее о диодном лазере для удаления волос Adonyss DioPulse

Adonyss DioPulse – последнее поколение лазерных установок, которое позволяет проводить безболезненную и эффективную эпиляцию. Лазер оснащен SMART-системой диагностики, высочайшей мощностью в 1200 Вт и ресурсом целых 30 000 000 импульсов.. Воздействует на 6 фототипах кожи, попадая точно в цель при проведении процедуры.

✅ Звездное сочетание для достижения невероятных результатов. Эффективное безоперационное похудение доступно уже сегодня.
Кавитация тела – революционный метод в сфере аппаратной косметологии, позволяющий легко и безболезненно избавиться от жировых отложений, целлюлита и лишних килограммов. Уже за пару сеансов клиенты отмечают уменьшение объемов. RF-технологии по эффекту сравнимы с пластической хирургией, но при этом куда менее травматичны. RF-лифтингом называется группа процедур, в основе которых лежит воздействие электромагнитными импульсами. Это одна из популярных современных методик, так как не требует реабилитационного периода, обеспечивает заметный и стойкий результат.
Сочетание кавитации с RF-лифтингом позволяет подтянуть дряблую после похудения кожу и стимулирует метаболические процессы.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments