Saturday, July 24, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо Кислородная Мезотерапия Увеличение губ гиалуроновой кислотой - тема передачи "В мире здоровья" 07.03.2017

Увеличение губ гиалуроновой кислотой – тема передачи "В мире здоровья" 07.03.2017

О правильной коррекции губ (2:30) расскажет в данном выпуске доктор Лилиана Пиньковская. Эта услуга давно знакома и хорошо распространена на сегодняшний день. И нужно отметить, что с каждым годом, тем не менее, ее популярность и дальше растет. В нашем городе женщины особенно следят за своей внешностью и соблазнительные губки – важный атрибут в их арсенале красоты. Поэтому увеличение губ Одесса воспринимает как необходимую процедуру, такую же естественную, как поход в гимнастический зал. Секрет успешности контурной пластики губ — в использовании специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Также вы узнаете про процедуру инъекций ботокса (3:50). Эффект от процедуры основан на действии нейротоксина на мышечное волокно, в следствии блокировки импульсов нервных окончаний. В итоге мышца расслаблена, но при этом кровоснабжение не нарушается, а кожа не заламывается в морщинки, и, получая своеобразный отдых, кожа разглаживается.

Затрагивается вопрос борьбы с последствиями загара для проблемной кожи (9:25), лечения выпадения волос в весенний период (15:38) и переносимости процедуры газожидкостного пилинга (20:44). Метод газожидкостного пилинга имеет ряд весьма существенных преимуществ. Он эффективно очищает кожу, разглаживает морщины, борется со множеством кожных проблем. Глобально эффект от газождикостной чистки сравним с применением одновременно массажа и пилинга кожи.

Больше информации на нашем сайте

При записи через сайт клиенту предоставляется скидка
Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всех новинок косметологии и эстетической медицины.
Facebook
Вконтакте
Instagram
Google+

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments