Wednesday, June 23, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Тело УЗ Кавитация Ультразвуковой массажёр для упругой и ровной кожи.

Ультразвуковой массажёр для упругой и ровной кожи.

Безусловно, салонные и домашние процедуры отличаются.
Но в качестве помощника этот аппарат абсолютно точно может быть у вас.
В своё время я осталась очень довольна процедурами ультрафонофореза у косметолога. Правда, для этого подбиралось специальные препараты. Потому я прошу прощения за оговорку на видео, все-таки этот прибор можно использовать для ультразвукового массажа, при этом мы можете использовать в качестве «проводника» ваши любимые косметические продукты.
Итак. Частота аппарата 1МГц, такая же как в салонах. Можно регулировать интенсивность ультразвука, меньшую использовать для кожи лица, большую – для контура тела.
Конечно, о результате можно судить после нескольких процедур. Хотя более молодая кожа, конечно, быстрее реагирует на массаж, выглядит более ухоженной, упругой.
Такой массаж рекомендуют для улучшения турнира кожи, для устранения мельчайших морщин. Для тонуса и ровного тона.
Я пользуюсь аппаратом и на лице, и на животе и бёдрах. Конечно, полного избавления от растяжек на животе я не жду. Но со временем точно хуже не будет.
Противопоказания есть, их всегда лучше уточнять у специалиста. Основные рекомендации – отсутствие обострений хронических заболеваний, отсутствие воспалений, и так же прибор противопоказан, если у вас есть металлические импланты и пр.
Чуда от поедания булочек и использования EMS и ультразвука точно не будет. Для меня это помощь. Но зная, как хорошо ультразвук помогает в уходе, я и заказывала этот прибор.
Обязательно добавлю ссылку на подробный обзор с фото.
А ссылка на аппарат здесь

На видео скромничала, могла что-то упустить) пишите, спрашивайте. #ems #ультразвук #массажер

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments