Sunday, June 13, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо RF Лифтиг Устранить дряблость кожи,морщины,растяжки и постакне. Микроигольчатый RF-лифтинг INFINI | АРТ-Клиник

Устранить дряблость кожи,морщины,растяжки и постакне. Микроигольчатый RF-лифтинг INFINI | АРТ-Клиник

INFINI не зря считается революционным аппаратом для лифтинга. Ведь он сочетает в себе сразу 2 метода омоложения: фракционный и радиочастотный.

Тончайшие иголочки, покрытые золотом, проникают в кожу, воздействуют на неё высокочастотным разрядом и стимулируют клетки вырабатывать новый коллаген и эластин. При этом процедура практически безболезненна (иглы опускаются ниже болевых рецепторов) и стерильна, так как для каждого пациента используется индивидуальная насадка.

RF-лифтинг лица INFINI устраняет дряблость кожи, растяжки и морщины, возвращает коже эластичность. Также он эффективен для борьбы с постакне. Данную процедуру можно делать в любое время года, и она подходит для всех типов кожи. Эффект нарабатывается в следующие 2-3 недели.

В АРТ-Клиник процедура INFINI проводится опытными косметологами на оригинальном, сертифицированном оборудовании, что безусловно говорит не только о её качестве, но и о безопасности.
__________________________________________________________________________________
АРТ-Клиник – один из ведущих мировых центров пластической хирургии и косметологии. С 2003 года мы помогаем даже тем пациентам, от которых отказались другие специалисты и клиники.

Записаться на бесплатную онлайн-консультацию:

Наш сайт:
Мы в Инстаграм:
Мы на Facebook:

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments