Wednesday, June 23, 2021
приборы для косметологаприборы для косметолога
Home Лицо RF Лифтиг Шлифовка кожи. Радиочастотная шлифовка Фрактора (Fractora).

Шлифовка кожи. Радиочастотная шлифовка Фрактора (Fractora).

Радиочастотная шлифовка лица, проводимая на аппарате BodyTite при помощи насадки Фрактора (Fractora) — это новое слово в эстетической медицине. Подобно о данной методик читайте на интернет портале Применение процедуры Фрактора (Fractora) позволяет не только обновить кожу и улучшить ее качество, но и получить эффект лифтинга, сопоставимый с результатом хирургической подтяжки без разрезов и долгой реабилитации. Аппаратная подтяжка и шлифовка лица Фрактора (Fractora) может избавить Вас от морщин, растяжек, сосудистых звездочек и пигментных пятен и сделать Вашу кожу более плотной, эластичной и подтянутой.
Процедура является малоинвазивной и совершенно безболезненной, но при этом позволяет достигать потрясающего эффекта подтяжки. Применение данной методики позволяет полностью устранить провисание кожи в тех случаях, когда у пациентки небольшой или средний объем избыточной ткани. Также процедура радиочастотной шлифовки отлично справляется с задачей омоложения области вокруг глаз, устраняя морщинки, показывая видимый лифтинг-эффект.
На сегодняшний день Fractora (Фрактора) является самым передовым и эффективным методом безоперационной коррекции контуров лица и шлифовки кожи.
Принцип действия:
Высокая эффективность обеспечивается уникальным воздействием радиоволн на волокна коллагена, которые составляют своеобразный каркас нашей кожи. С возрастом упругость этих волокон постепенно снижается, из-за чего на коже появляются складки и морщины. Радиочастотные импульсы, генерируемые аппаратом Body Tite, запускают естественный механизм обновления коллагеновых волокон, провоцирует выработку нового коллагена, повышая упругость и плотность кожи, и, таким образом, решают проблему морщин и дряблости кожи изнутри.
Воздействие оказывается через игольчатую поверхность насадки Fractora, где каждая микроиголочка служит электродом. Проникая в кожу, эти электроды генерируют радиочастотные импульсы, которые воздействуют на коллагеновые волокна, сжимая их в микроскопические спирали и делая более плотными. Выраженный лифтинг-эффект достигается уже после первой процедуры, одновременно корректируются микро-рубцы и другие дефекты.
Насадки Fractora бывают двух типов: небольшая насадка с 20 электродами используется для коррекции кожи вокруг губ или глаз, а для работы с большими участками применяется 60-ти электродная насадка. При этом каждая насадка Fractora одноразовая, что исключает возможность занесения инфекций и сводит к минимуму риск развития осложнений.

source

аппараты микротоковой терапииаппараты микротоковой терапии
- Advertisment -Косметологические Аппараты для ЛицаКосметологические Аппараты для Лица

Most Popular

Recent Comments